想买车,网上买车可以吗?

奉央4V
情感倾听者

从网上买车的话当然是可以了,但是如果是外行的话,最好还是去下面的实体店购买,因为网上买车可能需要的一些程序比较繁琐,所以说还是建议从线下购买吧。
鱼跃戏其文4142
我不建议在网上买车,因为网上买车没有实地去查看,可能会有这样或者那样的问题,维权也比较麻烦

车子在自己名下,才是自己的车。神探买车APP车不错的"
老干部求粉
想买车 网上买车可以买吗?在网上是可以买的 要选好平台防止踩雷 神探买车还是可以选择的
搞怪狼
个人建议还是实体店买,在实体店可以对车辆检查后再确定购买,后期保养维修也直接到店进行处理,网上买车购买的确方便,但后期的保养维修就比较麻烦。
芐佽芣咑擾
你好,建议你在网上选好了去实体店提车,这样有保障。