下列句中加点成语使用不恰当的一项是( )?

A.以梅花装饰南京花神庙地铁站主题墙,这一别具匠心的设计,深受好评。B.凭借雄厚的经济实力和深厚的文化底蕴,南京当之无愧地获得青奥会主办权。C.对于重要的书,我们必须常常... A.以梅花装饰南京花神庙地铁站主题墙,这一别具匠心的设计,深受好评。 B.凭借雄厚的经济实力和深厚的文化底蕴,南京当之无愧地获得青奥会主办权。 C.对于重要的书,我们必须常常反复阅读,每读一次都会觉得开卷有益。 D.在暑期社会实践活动中,同学们既体验到合作之趣,又享受了天伦之乐。 展开
zjc处女座

下列句中加点成语使用不恰当的一项是( D )

A.以梅花装饰南京花神庙地铁站主题墙,这一别具匠心的设计,深受好评。

B.凭借雄厚的经济实力和深厚的文化底蕴,南京当之无愧地获得青奥会主办权。

C.对于重要的书,我们必须常常反复阅读,每读一次都会觉得开卷有益。

D.在暑期社会实践活动中,同学们既体验到合作之趣,又享受了天伦之乐。

天伦之乐

【解释】天伦:旧指父子、兄弟等亲属关系。泛指家庭的乐趣。