周杰伦什么歌好听

百度网友84efae4
《珊瑚海》 "蔚蓝的珊瑚海 错过瞬间苍白" "海平面远方开始阴霾 悲伤要怎么平静纯白" 忧伤的旋律 JAY的歌声就缓缓而来 带来了一片海 海风吹湿了脸庞 到底是泪还是水 我已分不清了
《 退后》一如既往的忧伤 在他的歌声中到来"天空灰的像哭过 离开你以后并没有更自由 酸酸的空气 守住我们的距离 一幕锥心的结局 像呼吸般无法停息"
像一本旧旧的日记本 页上的水渍浸染了字迹 化不开 淡了我们的记忆 原来我们之间早已成了平行线 回不去了 "抽屉泛黄的日记 榨干了回忆 那笑容是夏季"
《借口》轻键的钢琴声 一如他的嗓音 "翻着我们的相片 想念若隐若现 去年的冬天 我们笑得很甜" 就像一幅画卷 像我们诉说的那个爱情故事 故事的主角或许早已离开 "我知道坚持要走 是你受伤的借口 如果要走 我会陪你一直走到最后" 男主角痴心地等待 女主角却决绝地离开 你可知道 昏黄的灯光下 还有我默默地跟在你身后?
《蒲公英的约定》像是你我的忆曲 回不去的童年时光 "小学篱笆旁的蒲公英 是记忆里有味道的风景 将愿望折成纸飞机寄成信 因为我们等不到那流星"
那时候的时光总是那么短暂 像流星 美丽却不长久 "在走廊上罚站打手心 我们却注意窗边的蜻蜓"
就快了A0
一路向北
不能说的秘密
懦夫
逆鳞
困兽之斗 等等等等
a769014540
青花瓷 千里之外 蒲公英的约定 好多啊 上QQ音乐找一下就出来了 每个人对歌曲的理解是不一样的 别人喜欢的呢你未必喜欢 LZ可以试着听听 找找自己喜欢的
亥平露04X
夜曲 稻香 珊瑚海 懦夫,太多了
ac8361210
八度空间专辑 一些经典了 小时候总爱听 个人喜好最喜欢那张专辑 其他的比如稻香 千里之外 烟花易冷
淳化印象bH
新专辑的歌都还蛮好听的