就性价比而言,vivo、OPPO、华为,哪个品牌的手机性价比最高?

木瑾汐989

如果真的按照性价比来看这三款手机的话,其实华为的性价比会比较的高一些,毕竟华为的手机可以说品牌的知名度非常的高,而且华为出产的手机基本上差异化也比较的大,适用于各个层次的人们,从千元机到几千元的手机各不同,再加上华为又是世界500强的公司,他们不管是手机的品质上还是在手机的创新上,都是一直给大家带来不同的惊喜。

01、华为手机

目前华为手机在国内掀起大热,“爱国就买华为手机”的口号也是一层压过一层,现在的大家都十分的抱团,因为我们都知道华为手机确实是一直都在进步,不管是从性价比上还是从系统上以及女孩们都喜欢的拍照上,可以说华为手机还是有自己的特色的,再加上他们拥有芯片的自主权,所以他们在手机的定价方面也非常的自由。

02、OPPO手机

OPPO手机在外形上一直都是年轻人追捧的对象,而且OPPO主打的市场也就是年经人,所以不管是在颜值上还是在相机的像素上OPPO手机表现的非常不错,之前用过OPPO的一款R9s Plus,这款手机性价比真的挺高的,设计的非常轻薄,而且还是6GB的运行内存,OPPO一直都有一句很有名的广告语就是“充电两分钟,通话两小时”,这也是OPPO手机主打的快充,不过安卓机基本上都有一个缺点,就是用久之后都会出现卡顿的情况,这款手机也不例外。

03、vivo手机

vivo手机其实和OPPO手机主打的市场都是一样,都是主打的年轻市场,不过vivo手机的优势就是能够非常的精准把握住消费者最关心的地方,特别是售后方面,他们可以说做的非常的好,还有就是电池续航上,增加了快充,其次就是vivo手机的质感了,手机的质感可以秒杀众多的手机,因为他们一直都坚持自研自产,vivo也是我们国内唯一一家手机坚持全线的产品都是自研自产的公司,所以也导致他们在售后上一直都有着良好的口碑。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
娱乐之星星星果
我认为华为品牌的手机性价比最高。第一,华为是中国的老品牌。第二,华为是自己的处理器,而现在也开始出现自己品牌的芯片,更有着世界先进的5G。
梧桐smagree
华为的性价比比较高,OPPO其次,vivo的性价比最低,vivo的广告打的很响,还总是各种节目的冠名商,羊毛出在羊身上,最后花的这些钱还是消费者买单。
做个爱吃的瘦子

我个人觉得华为的手机性价比最高一些吧,首先它的价格也是比较亲民的,另外的就是它的性价比,还有手机的质量都是非常好的。