你觉得男人过了30岁还好找对象吗?

116wS2
具体需要看,比如你的家庭情况,你的事业,你的长相,你的性格,不能一概而论,不过你三十还没有对象,应该你的条件一般,不过只要你有想法去找,往这方面努力点没问题的你有工作能力和才华,很能挣钱,还是能好找对象的。你有钱,权,势,太好找对象了。俗话说:男人四十一枝花!虽说没有年轻时候好找对象,但是也完全可以找到的
不忆不记L
当然很好找,可以参考周杰伦,黄晓明,还有刘凯威等等男人,他们都是四十岁左右这样子才结婚的,所以男人哪怕是四十岁都很好找老婆。
伪命题1237f
非常好找!我身边有几个30出头的朋友,性格开朗,幽默,很有情调的那种!颜值也不差!说实话,基本都是女人主动追他们,这个年纪的男人20岁出头妹妹的也能泡,30左右的成熟女人也喜欢!真的不缺女人,
尹朶月1414097f46
只要有本事,找对象是小事一桩。缘分到了谁也躲不掉
帐号已注销
只要有钱有地位、别说30、就70岁想找年轻点的一抓一大把呢,你看现在网上女人开口要求男人年薪几十上百万的、房子车子排第一位,从不问男人年龄和长相!!