地下城与勇士鬼剑士后期好还是神枪手后期好?(包括转职、觉醒)

万俟夏旋苑品
游戏玩家

狂战后期最牛。
攻击力高,刷图好,有能力单刷后面的老鼠王,无头王等。觉醒是鸡肋,但是影响不大。
剑魂中期不错。后期输出较低。刷图能力不行,
但是PK较好。
觉醒还不错。
阿修罗适合组队刷图,输出高,但是单刷能力不行。对释放速度要求高。
觉醒输出超级高。
鬼泣不是很熟悉,玩这个职业的人不是很多。
但是鬼泣的哪个圈圈很牛B,
各种属性一加上BOSS。
BOSS就很好打了,经常能冰冻住。
枪手,大枪组队好,后期输出高,但是能单刷的图不多。觉醒不强悍。
漫游,能单刷,但是攻击输出不高。PK牛。一招连你大半HP。
觉醒蛮强。
弹药,后期也可以,PK也叼,冰蛋+爆炎蛋,痛死你。
还有感电,但是刷图还是掉线。觉醒的玫瑰军团不咋地。
机械后期叼。
后期攻击也上来了。
招出一堆机械,输出高,能单刷。
PK场上的萎缩王子。觉醒的哪个机械手,一下打的很痛。