每个人都会口臭,有什么好的办法吗?

每个人都会口臭,有什么好的办法吗... 每个人都会口臭,有什么好的办法吗 展开
我在创作

口臭,多是消化道炎症,胃肠肠道不适,查一下幽门螺杆菌,奥美拉唑,阿莫西林胶囊,克拉霉素胶囊,三联疗法有用的,需吃2周,平时少吃多餐,不吃辛辣,一般几日有效果,但是坚持用药2周效果佳
qingshang_050609
可以引起口臭的病因是很多的,有可能是因为龋齿,残根等原因造成的食物残留,牙石等病因造成的口臭。也有可能是因为胃肠道疾病,胆囊疾病等也是有可能引起口臭的情况。另外一些化脓性疾病,化脓性扁桃体炎,上呼吸道感染等疾病也有可能引起口臭。建议你不要只是采取口气清新剂来进行症状治疗,还是需要明确病因后及时对症治疗。
植隽雅Nj
每个人都会口臭,你有什么好的办法?就是调解人身体的毒素垃圾。做好口腔卫生。
没心的秀芬
也不是每个人都会口臭,解决口臭得看口臭的原因是什么,如果是内脏疾病比如肝病就去治,如果是牙结石那就去洗牙就好了,平时注意口腔卫生,多少能缓解一些。
鱼头塘
脾胃不太好积极治疗就好了