nds有啥游戏好玩?(模拟器玩的.)

我最喜欢的是牧场物语和口袋妖怪..在我电脑了放到好久的..……这两个就不需要说了,麻烦推荐一些其他好玩的,要自己亲自玩过的哦,要神作~(坚决不要火焰纹章那种游戏)... 我最喜欢的是牧场物语和口袋妖怪..在我电脑了放到好久的..……这两个就不需要说了,麻烦推荐一些其他好玩的,要自己亲自玩过的哦,要神作~(坚决不要火焰纹章那种游戏) 展开
百度网友5ac88e6
死神 火焰来者 最新的动作 玩了感觉不错 横版的格斗
逆转系列
最终幻想3 我不推荐4 个人感觉设计问题较大 4的话逃跑很难 战斗的话 比较麻烦
勇者斗恶龙 实在是nds上的经典 在剧情上无话可说 这类回合游戏 通病 老是要练级。。。。
超级机器人大战OG传说 第一部和第二部 (看清楚名字啊,不是超级机器人大战 虽然很多人喜欢 超级。。 不过 有战旗倾向 就是lz你不喜欢那种)这款虽然也是超级系列的 但是改变了战旗类 是回合的 战斗的场面超级华丽 有爽快感。。第一部有汉化 第二部 我玩的是日文版 汉化应该没出吧
缺点 看多了 有审美疲劳
可以看看视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTg3MDEy.html
喷射脉冲式 飞行射击的 尤其是一场战斗结束后看自己的特技飞行 特有成就感。。。。20米紧贴水面飞行。。。
重装机兵 剧情真的很好 无奈bug太多 中途被NPC卡位什么的太多了
bug 多能出书了。。。。
暂时想不出了
--
帐号已注销
推荐去电玩巴士论坛的NDS区里面找。(百度不让放网址。。。)
目前最喜欢逆转裁判系列。
parrotsd
克罗罗RPG,圣洁传说,弧光之源,沙迦,最终幻想外传:光之四战士,
蓝龙:异界的巨兽,勇者斗恶龙,符文工房 ,最终幻想时之回声,
最终幻想水晶编年史,召唤之夜:孪生时代
lianxin007
忍者龙剑传
美妙世界
黄昏旅馆
wfj2288
侠盗飞车,深爱, 勇者
phc7567
楼上说的对,逆转系列可是神作啊!而且都汉化了!