上海汇傲影视公司电影投资靠谱吗?

看他们公司的项目很多,想了解一下。谢谢大家... 看他们公司的项目很多,想了解一下。谢谢大家 展开
ydj50286
上海汇傲影视公司电影投资不靠谱,你是不是有钱没有地方花了,为什么要冒着血本无归的风险乱投资哪!
帐号已注销
投资电影是自17年之后 很为流行的一个针对于个人投资的项目。由国家扶持。但是市场上也有很多非法分子利用这点来骗取钱财。一定要着重考虑投资,任何的投资都是有风险的。但是遇到好的电影错过也就真的错过了。选择要投资的电影,一定要看好电影的题材,投资电影首选是第一出品方公司,钱打对公账户更为安全。看到消息请联系我!
超越一夏

电影和这个公司有没有关系!尤其是网投! 出品方到底是哪个! 有没有股权份额证明! 有没有资质!

如果是APP公众号之类就要相当谨慎!目前是很难允许某个平台的!  最好还是直接和出品方对接!

演员阵容和这部电影投资搭不搭配!综合考虑导演或者演员以前电影票房 怎么样!

最重要是后期回报!前期成本不能太高!  不管投资什么都要谨慎

好电影很多 huakaiyixia121

匿名用户
靠谱与不靠谱这个很难说。
只能说公司是一家常规的公司,项目也是项目。但是电影建议找专业的影视产业公司尽量不要去找中介公司。以免后期找不到对应的服务方或者其他的情况。