淘宝上买东西怎么知道卖家用的什么快递公司

默守淡淡的幸福

淘宝上买东西的可以在物流信息中查看快递公司,具体的操作步骤如下:

1、在手机淘宝的主界面,点击右下角的我的。

2、进入到个人中心界面以后,点击待收货。

3、在待收货列表中,点击商品的物流详情。

4、在物流详情页面,即可看到淘宝卖家发货所使用的快递公司。

远宏016

淘宝上买东西的可以在物流信息中查看快递公司,具体的操作步骤如下:

1、在手机淘宝主界面,点击右下角的。

2、进入个人中心界面后,点击“等待发货”。

3、在待收货物列表中,点击该货物的物流明细。

4、在物流详情页面,你可以看到淘宝卖家使用的快递公司。

px2030
好晕哦~~~

如果是已经拍下了,卖家已经发货了,在已买到的宝贝列表中,点击:详情,或追踪物流,会有显示快递公司名称及单号。

如果是还没拍或拍下还没发货,可以直接问卖家是用什么快递

大部分卖家都会在产品描述的下方或自己店铺的首页注明“运费说明”或“快递说明”。

常见的快递公司有:
三通一达,即:申通(最近速度越来越慢,超级慢,当然视地区及距离不同而略有不同),圆通,中通,韵达
其他如:宅急送,天天,汇通,DDS……
还有就是邮政的EMS,E邮宝/EMS的经济快递
此外,还有:顺丰——速度较快,服务较好,就是运费较高。首重一般是20元起。近段时间不同地区有上调。
哭笑不由我
首先可以联系卖家客服,询问卖家客服发哪个快递。因为卖家没有说明可以指定快递的话,一般都是走默认的,因为合作的快递,成本会更低。
也可以根据物流订单号对应的物流运输单号,
可以去www.kuaidi100.com网,查询所有的物流承运商符合这个单号的所有物流信息。
zxy966
淘宝商品详情一般有多些快递 当然商家有默认快递 因为合作快递有价格优势 一般不指定什么快递 一旦商家已发货 从订单中物流信息中可看到什么快递及单号 在未发货之前可询商家发的是什么快递
追答
还有一点 在发货后收件人地址就不能更改 如果在未发货之前 发现地址有误急时向商家反应更改收件地址