这个人物是哪个动漫里的?

知道的说一下。谢谢♡... 知道的说一下。谢谢♡ 展开
匿名用户

1~根据人物发型头饰和服装设计分析出自动画片《向山进发》,于第三季出现的画面。该作是动画公司8bit制作的系列动画,并且也是8bit代表作。
2~该动画是8bit对漫画改编而来的作品,原作是siro的同名漫画,已改编了多部tv动画,该作并不是常规的20+分钟的长度,每集短于一般tv动画片。
3~该作主要staff方面,山本裕介担任导演和剧本,松本浩树担当美术设计,更有松尾祐辅担任本作人物设计。

匿名用户

1~松尾祐辅人设并根据人物设计分析出自tv动画片《向山进发》,这是部漫画改编而来的动画,由动画公司8bit制作为了系列动画。
2~原作是siro的同名漫画,已经改编多个季度动画,动画的改编值得一看,很轻松舒服。
3~staff方面,除了松辅的人物设计外,山本裕介担任该作导演和剧本,松本浩树担当美术设计。

ceshi猜猜

动漫:《向山进发》第3季   第3集       人物:青羽心夏

图缪缪
《向山进发》主角之一,青羽心夏
《向山进发》是日本插画家siro所创作的日本漫画作品,是以女高中生进行登山活动为主题的漫画故事[1]。