手机放置时间长了现充电也开不了机怎么办?

无事生绯t8
手机放置一段时间或是长时间不用的话,里面的电池电量彻底用完了,可能会冲不上电。
这样的情况由于锂电池长时间不用的话要每隔几个月充一次电,如果不冲电池的活性就丧失了。电池就不能用了,现在要做的就只能把电池重新激活。你可以这样来处理一下看看。把电池用塑料袋包好,放在冰箱的冷藏室几天(3-4天),完后拿出来在普通坏境下放3—4天,然后充、放电3次以上,就差不多了。在就是电池还放在手机里,用充电器反复拔插,插上充电器10秒左右,拔下来,再插上十秒后,再拔下来。这样反复几十次就能再次冲上电用了。
犁秀荣实雪
建议您换一块电池试试,如果是电池的问题就换一块电池,然后看一下充电器是否正常,如果电池和充电器都没有问题建议修一下手机。希望对你有帮助。
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
手机放置时间长了现充电也开不了机怎么办?如果您使用的是OPPO手机,建议携带手机前往客户服务中心免费检测刷机。通过以下方式可以快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:
1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
秒里微度
换电池,可能电池变质了
百度网友f7df217
你好,拿去修理店修一下,或者上百度查一下。