西班牙非盈利居留是什么情况?

飞际海外通
飞际海外通是专业的投资移民,出国留学,签证入籍护照办理公司,覆盖葡萄牙移民,加拿大移民留学,希腊购房,美国/英国高中本科硕士留学,土耳其护照项目,塞浦路斯/马耳他/澳洲移民等移民留学项目
一、什么是非盈利居留?
非盈利居留允许有足够资金维持其本人及其家人在西班牙的生活及其住所而不需要通过在西班牙境内工作的非欧盟外国人在西班牙停留超过90天。
二、非盈利居留的有效期是多长?
第一次申请非营利的有效期为自入境西班牙之日起1年,即第一次申请的居留只有1年的有效期。第一次续和第二次续的时候就会将有效期延长至2年。第三次续,便可以申请长期(无限),但每5年需要更换一次居留卡。
三、非盈利居留的优势
1) 不用依附于任何人
有过申请西班牙居留的朋友都知道,想要在西班牙留下来,多需要依附于别人-公司的雇主、旅西家人(家庭团聚签),但非营利居留的申请人不需要依赖其他任何人。
2) 可以携家人一道申请
申请人的家人不用等申请人在西班牙有固定居留之后(至少在西班牙呆上1年)再通过家庭团聚申请居留,而是可以和申请人同时申请并获得居留。唯一的条件是申请人证明自己有经济能力维持一家人在西班牙的生计。
3) 提供入西班牙籍的可能性
在这里,我们要重点强调一下在西班牙“逗留”和“居住”的区别。大部分外国人到西班牙旅游或者学习,只能算是“逗留”,并不能算是“居住”,没有入籍的可能性。而非盈利居留持有人即使在西班牙所做的只是为了学习,根据民法,仍可以申请国籍,因为持有人一直处于居住状态。
4) 不需要在西班牙投资
许多国家为了获取外国投资以带来就业和改善经济情况对投资有专门的要求,而非盈利居留并没有这样的要求,只需要申请人证明其有足够的财力,不会对西班牙国家的经济带来负担。
5) 允许学习和校际合作的实习项目(包括带薪实习)
尽管无法工作,但是申请人可以申请在西学习和参与校级合作的实习项目,包括带薪实习。
6) 允许在其他国家开展经济活动
虽然非盈利居留不容许在西班牙境内工作,但是它能容许持有者在其他国家进行的经济活动,只要不影响其在西班牙的居住时间(半年)。
广州安侨移民
澳星出国西安
众所周知,比西班牙购房投资居留新政更早出台的是西班牙非盈利性居留法案,该项目仅要求申请人提供足额的家庭资产及非工资收入要求,每年住满183天即可一直续签身份,并且无需购房无需创业无需投资,此项目很适合有足够的非工资性收入支持,又想低成本移民欧洲的人群办理。满足居住要求即可后期衔接西班牙永居也可入籍西班牙。

西班牙非盈利性居留项目可以说是目前移民市场上门槛最低、性价比最高的移民项目。不需要购房房产,成本只要25万人民币,就可以轻松移民西班牙。此项法案中最重要的一条规定是,申请人在西班牙能够为其家人提供稳定的居所。移民官考察一条重要因素正是申请人有没有真实的意愿在西班牙居住。因此西班牙非盈利移民更适合真正愿意在西班牙居住的人群。而且法案规定,申请人一年内必须要在西班牙居住至少半年。因此,非盈利移民适合真正想去西班牙居住生活的人群。

非盈利性居留法案中除了表示申请人要在西班牙能够为其家人提供稳定的居所外,还表示要有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。虽然法案表示申请人不能工作,还可以选择经商。

优越的福利待遇西班牙是西欧国家人口密度最低国之一,也是目前世界上出生率最低的国家。西班牙属于欧洲高福利国家,凡交纳社会保险后,均可享受免费医疗和领取失业救济金、退休养老金等待遇。人们因此衣食富足,心态平和,安居乐业,尽情享受生活。蔚蓝的天空、清澈的海水、新鲜的美食、洁净的空气、成群的美女。西班牙作为世界顶级度假天堂,给您舒适安家的生活环境,远离嘈杂。这样纯净无污染的生活是你梦想中的吗?没错,追求高品质生活的人群也很适合移民西班牙。
手机用户54707
2011年4月30日西班牙正式推出非盈利移民政策,该项目需提供相关要求的经验及资产证明文件,需满足每年住满183天的基本要求,所以适合有足够的资金(非工资收入)支持又想低成本移民欧洲的人群办理,一人申请,三代同行,西班牙福利均可享受,后期可转西班牙永居或欧盟永居也可入籍。还有其它需要的可以咨询北京冠桥移民
实书籍创
女孩子吃东西