问一部电影的名字

是一个喜剧片,有一个片段好像是两辆车撞在一起了还是挡住了,主角拿起钢管下车去理论,对面一车人手里都有枪,于是吓得灵机一动,跳起了钢管舞说表演给他们看。求名字... 是一个喜剧片,有一个片段好像是两辆车撞在一起了还是挡住了,主角拿起钢管下车去理论,对面一车人手里都有枪,于是吓得灵机一动,跳起了钢管舞说表演给他们看。求名字 展开
蓓君清Cd
《金刚归来》  英文片名:Spymate  导演/编剧:罗伯特·文斯  主演:艾玛·罗伯茨  帕特·莫里塔  类型:动作/冒险/喜剧/家庭  剧情介绍  《金刚归来》讲述黑猩猩米基的间谍生涯:它与人类朋友马吉兹曾是侦探社最杰出的搭档,后来都改了行。10年后,马吉兹12岁的女儿阿米莉亚被邪恶的法利博士软禁,为了阻止法利的阴谋,老搭档再次出山。在看片会上,乖巧、机灵、神通广大的米基获得了观影者的青睐。大家称赞米基是搞笑版007。  故事讲述了一只叫米基的黑猩猩和它的人类朋友马吉兹的故事。他们曾经是侦探社最杰出的一对间谍搭档,但在一次执行特殊任务时,马吉兹被捕,幸亏米基相救,才化险为夷。马吉兹从此退出侦探行业,专心照顾他的女儿。而米基则加入了马戏团,并很快成了马戏团不可多得的大明星。十年之后,已经是保险经纪人的马吉兹女儿受困,因此他找来了老搭档米基重出江湖。  相信把这只黑猩猩米基比作007,观众一定不会反对。在影片中,它不但堂而皇之的当上了一名侦探,连总统都知道了米基的大名,并亲点米基去执行一项更重要的“使命”。除此之外猩猩米基还具有“超人”的技能,飞檐走壁,擒拿格斗样样在行,甚至连“007 ”詹姆斯·邦德的许多很“酷”的装备,包括电子手枪、多功能汽车、冰山雪橇、陆地滑板、空中降落伞等黑猩猩米基也能从容不迫地使用,让人觉得非常好笑。
魔音工坊