电脑没声音,所有设备都没声音,怎么办

小林学长123

可以启用扬声器解决。

1,第一步,在windows7系统,右下角找到“音量”,右键点击。

2,第二步,然后,在选项中点击“音量选项”。

3,第三步,接着窗口中点击“播放”选项卡。

4,接着,在窗口中右键点击“扬声器”,点击启用。

5,最后,在窗口中配置扬声器即可,问题解决。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、先更新下驱动,使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。
2、在工具箱里找到“硬件检测”。
4、在硬件检测里点击“驱动安装”。
5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。
二、检查下输出设备是否选择错误。
1、右击任务栏的音量图标;
2、点击播放设备(或录音设备);
3、打开对话框后,右击要切换的设备,点击设为默认设备,点击确定即可。
晁崖童2O

按以下三个步骤可以解决几乎所有电脑没有声音的问题!

步骤一:声卡驱动重新安装

驱动精灵 – Windows最佳的驱动更新管理工具

下载后运行,点击“立即检测”。

然后“一键安装”驱动,安装完成后重启一下系统,应该就有声音了

步骤二:安装音视频解码包

如果是使用视频播放器播放视频没有声音,并且声卡驱动已经安装,则这里安装解码包。

Advanced Codecs – 打开视频没声音?就用影音解码包

解码包安装后就视频播放就有声音了。

步骤三:网页声音可能被禁用了

电脑看网页视频没声音的解决办法

可能原因是网页声音被禁用了,具体看上面的教程解决!

按以上三个步骤下来,除非硬件出现问题(主板,音响),以后电脑就基本没声音问题了

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
“可能是电脑被静音,在电脑桌面右下角的工具栏中,找到【小喇叭】图标,如果小喇叭图标上有【红色静音】图标,点击一下【小喇叭】图标,在弹出的界面中,选择【对设备取消静音】,即可使电脑恢复声音。”
百度网友c5fef32
一、声卡控制面板设置
(部分声卡都会有这方便的问题,如:Realtek、via)
打开音频管理器——点击右侧插孔设置——勾选禁用前面板插孔检测——点击确定即可。
二、设备管理器声卡被禁用
打开计算机——点击管理——点击设备管理器——查看声音、视频和游戏控制器。检查声卡在设备管理器中有没有被禁用。
解决方法:右键点击声卡查看,如果已被禁用则会有“启用”选项,点击启用即可。
三、声卡驱动安装不成功。
使用电脑管家更新下驱动就可以了。
1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。
2、在工具箱里找到“硬件检测”。
3、在硬件检测里点击“驱动安装”。
4、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。