学健身教练需要具备什么条件呢?

瑞德健身学院
R.E.D瑞德健身培训学院——西北地区健身及健身教练培训行业的旗舰,更潮流的健身教练培训授课体验,更新颖的健身运营体系,多元化的教练发展平台。

学健身教练基本条件:

入学要求年满17周岁,男生不低于170cm,女生不低于165cm,身体无影响运动疾病及损伤,无以下疾病:

1、严重心脏病(先天性心脏病经手术治愈,或房室间隔缺损分流量少,动脉导管未闭返流血量少,经二级以上医院专科检查确定无需手术者除外)、心肌病、高血压病

2、重症支气管扩张、哮喘、恶性肿瘤、慢性肾炎、尿毒症;

3、严重的血液、内分泌及代谢系统疾病、风湿性疾病

4、重症或难治性癫痫或其他神经系统疾病

5、慢性肝炎病人并且肝功能不正常

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身教练具备的知识:掌握扎实的私人健身教练的健身知识,并且考取证书才可以成为健身教练。如果想做健身教练,可以通过去学习健身教练专业知识和技能,然后再考取证书。一般健身房都是要求持证上岗的。健身教练是个专业要求非常高的职业,同时需要具备服务意识,一定的销售能力。最根本还是建立在专业上,属于技能服务类工作。近几年,健身教练这一职业更是快速发展,健身教练属于一个高收入技能职业,在国度大力推动下会朝着好的方向发展。
锐星健身培训
应聘健身教练需要如下条件:
1、获得健身教练资格证
健身教练资格证是入行的最低门槛,健身房、健身会所招聘健身教练是比较看重证书的,证书在一定程度上可以说明健身教练的专业性。
2、具备健身教练业务水平
证书是书面的能力证明,业务水平就是实实在在的能力体现了。在工作中能否做好健身教练,是应聘健身教练时,需要尽力体现的。
3、做健身教练的热情
如果想应聘成功,事先有必要做好功课,也需要在面试时展示对健身教练这份工作的热情。能力是一方面,对于用人单位来说,员工的积极性和工作热情是比较重要的,能力稍差可以培养提升,缺乏热情却是做不好工作的。
创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
健身教练是个技能型职业,因此需要系统的学习和培训才可以,要学健身教练,年龄要达到17周岁才可以,才能考取证书,随后则是要有初中以上学历,男性身高在一米六,女性身高在一米五五,身体健康没有传染性疾病,不影响运动,才可以学习健身教练。
上海体适能健身基地
上海体适能培训基地成立于2007年,是国家授权的健身教练培训,迄今有十五年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有独立的健身训练场地和完善的就业服务。
学健身教练需要没有太严格的条件:
(1)年龄在17-35周岁之间;
(2)男生身高160cm以上,女生身高155cm以上;
(3)身体无运动性损伤和传染性疾病;
(4)初中以上学历