卡姿兰化妆品怎么样?使用过的说一下感受!

鹿凵小童鞋

跟文科计划
个人觉得,卡姿兰的微雾光气垫粉底液就很好的,外观就很精致,时尚雾光紫色,blingbling的,兼具了气垫和粉底液两者的优势,遮瑕又轻薄。
引体向上30个
国内和卡姿兰同属于一个档次的还有玛丽黛佳、自然堂、珀莱雅、曼秀雷敦、兰瑟、巧迪尚惠等,这些牌子在国内的彩妆界还具有一定的知名度,最近这两年这些品牌的性价比和质量都不断提升,很多使用中端口红品牌的消费者也都来使用,说明国产口红品质是越来越好了。

  卡姿兰口红推荐

  卡姿兰口红是平价、性价比高的代表,特别是新入门的特别喜欢使用,给大家推荐一款2018年消费者最喜欢的新款“卡姿兰盈彩唇膏”,这款口红触感柔滑,添加了植物精华,不用唇膏打底也能直接上唇,滋润度很好,色泽饱满,是卡姿兰2018年的热门产品。

  资深彩妆达人对卡姿兰的评价

  某彩妆达人:卡姿兰口红给人的印象还是挺深的,之前使用过“卡姿兰盈彩唇膏”很水润的感觉,涂起来很丝滑,持久度还蛮好的,觉包装也挺高大上,然后再对比一下价格真心觉得是非常超值,完完全全超过了我的心里预期,因此给我的印象特别深。

  另一位彩妆达人:使用过很多口红品牌,卡姿兰虽然说不能跟那些大牌相比,但是口红在质感上面的提升是越来越好了,越发的让人舒适,价格比大牌的便宜一倍,用起来的效果不打折。滋润度虽然比不了润唇膏,毕竟持久度高的口红到这个滋润度已经很难得了。