男人的话可信吗?

小菜
知道合伙人情感行家
热心,是一名上班族。

以下的话语只针对部分男性,切莫以偏概全以为全部男性皆如此,只能说某一部分男性说这些话的时候,别当真。而且很多话是需要一定的语境的,并不是放之四海而皆准的道理,所以提醒一下各位。“我发誓,我要是不爱你了,天打五雷轰,我是不相信誓言的。也可以说是不相信誓言的有效期。

看是在什么阶段的承诺,如果是热恋期,也就是第一年到第三年,基本不用相信。不用相信的意思不是他骗你,而是很多人都有头脑发热的时候,承诺至少证明当时是爱你的,但这没什么卵用,爱是会变的。

这个不针对男人,女人也一样。作为唯物主义者,哪里相信“如果怎样了,就会被雷劈”这种鬼话嘛。赌咒发誓,很多时候都是因为心虚,只能借用报应的力量,让他人信服自己的所作所为。她还说:“太美的承诺因为太年轻”比起承诺的美丽虚幻,不如实际的粗茶淡饭,噢,还是不要粗茶淡饭吧,有好大能力办好大事儿,一切从实际出发哦。

问男人的承诺可不可靠的,别傻了,男人自己都不知道。别太想着依赖男人了?靠别人的承诺而活吗?爱就是爱了,因为别人的承诺才爱那是爱吗?傻姑娘们,钻研男人说的话可不可靠,不如学会看人。一个忠贞的男人,就算对你说了大话,日后也是爱你的。你遇到了一个花花公子,以后怎么被甩的都不知道。

永伴他梁
不可信,男人总是花言巧语的,这边说着对你好,转身就去找另一个女生和那个人去暧昧,时间长了他就会烦了,所以不能总是相信男人的话,还是要依靠自己。
将台堡子
是不可信的,因为男人的话,基本上有很大一部分都是在应付你。因为他一天很忙,他没有那么多时间去关注你,他有自己的事要做。
渍渍qSt6Y
不可信。男人的话要是可信,就没有越来越多的女孩子去堕胎。就是因为她们相信了男人的话。说什么会负责任的,导致后悔终生。
帐号已注销
不可信。因为男人是一种非常爱撒谎的生物,而且他们骗你,你很多时候都看不出来。所以要有自己的想法,不能一味的相信男人。