邮政储蓄银行贷款审批通过了,放款需要多久?

借贷有风险,选择需谨慎
畅聊生活g

邮政储蓄银行贷款审批通过了,放款最快2个工作日。

因贷款到放款之间的所有工作不是银行独立去完成的,所以就没有规定放款的时间,但对审批合同的有效期有约定,一般超过3个月没有办妥相关手续,就需要重新提交资料银行从新审批。

邮政储蓄银行贷款只需要借款人组成联保小组或找到担保人(国家企事业单位正式职工),携带借款人夫妻双方身份证、户口本、结婚证(未婚需提供未婚证明材料),如是商户还需要携带营业执照、税务登记证、商铺租赁合同,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

扩展资料:

还款方式

1、一次还本付息法,一次还本付息法是指借款人在贷款期内不是按月偿还本息,而是贷款到期后一次性归还本金和利息,又称为到期一次还本付息法。一次还本付息这种方式适合短期借款

2、等额本息还款法,等额本息还款法即把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中,每个月的还款额是固定的,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

2、阶段性还款法(在宽限期内只还利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款)。

3、借款人在贷款本息到期日前,需在发放贷款的邮政储蓄账户中预存足够的资金,由计算机系统自动扣除。

参考资料来源:百度百科-邮政银行贷款

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
银行的贷款一般需要花费25个工作日左右,如果比较快则3天就可以下款。
可以按照以下步骤查询:
1、登录银行个人主页,点击【我的贷款】选项下的【贷款进度查询】;
2、选择查询类型【客户】,选择【证件类型】,输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;
3、页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度;
4、将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
    • 康波小秘书
愈谷梦F2
太慢太慢,我是八月七日拿到他项权证,但到现在都没放款
竹叶青之圣
邮政是真的慢的 我是9月过户的 第二天就送过去了 到目前为止还在排队 半年了已经
百度网友55c90e5
邮政储蓄银行贷款审批通过了,放款一般需要七个工作日。