你吃饭了吗?

so旅游师

女生问你吃了吗 不要直接回答吃了

啊东方红十点半c18
你这个问题。我可以准确的告诉你,我吃饭了。现在是2019年,11月。21日中午,我中午饭吃的是包子稀饭和咸菜。我感觉味道非常的不错。挺适口的。挺让我感到满足了。我吃的挺饱的。你吃了吗?你中午吃饭了吗?没吃,快去吃去吧!
慧眼识别
记得七八十年代路上遇到熟人,最多的一句问候语就是:你吃饭了吗?也许那个年代什么物品都需要凭票限量购买的情况下,能吃饱饭是大家当时最重要的事了!现在随着生活水平不断提高,吃饱饭已经不是问题,而是过量饮食营养过剩了!多年没有遇见的朋友,假如有一天在路上偶遇,第一句问候语是:身体健康!一个年代同样一句话的意思会不同,或许现在在路上有人遇到问:你吃饭了吗?假如你没吃的话,别人会请你吃饭了!生活可以随心所欲!享受吧!
百度网友b640abd
生活家

你问我吃了哪顿饭,昨天吃了,今天晚上的还没。
温柔且舒缓灬小白杨998
刚吃过了呀,吃的是香辣鱼头,很对胃口,特别好吃啊。