电脑开机进不了系统怎么办,求大神帮忙?

开机时按f8也没有,还是这个画面。急!在线等,求大神帮忙。... 开机时按f8也没有,还是这个画面。急!在线等,求大神帮忙。 展开
读书小明白

百度网友b534ea4
1、
开机后不停的按F8键进入高级启动选项。
2、
方向键上下选择,按回车键确定。
3、
恢复系统能正常开机的还原点。
4、
加载一切能增强启动的一个还原点后只需要耐心等待即可进入到系统。
智源PS美工平面设计

智源教育,一家横跨多类目的创业型在线教育企业。学院成立于2014年,目前主要开设的有平面设计类型设计,淘宝美工全套及3D效果设计等!学院拥有资深实战经验的教学团队。
这是你的系统坏了。你需要重新装一个系统,然后再开机就可以了。
冰苠观社会

我建议你重启电脑。如果还不行,就重新安装一次系统。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

找个系统盘或者带启动的u盘,开机设置启动后进pe,找DiskGenius软件,选择硬盘,右键,重建主引导记录
不起作用重新安装系统