第四小题图中c语言prinft为什么里面有?,表示什么意思,为什么这题选d

White_MouseYBZ
  1. 图中没有prinft,有个printf((x%2) ? "**%d" : "##%d\n",x);。

  2. (x%2) ? "**%d" : "##%d\n"的意思是:如果x是奇数则按**%d规则输出x,即在前面打两个**然后跟着x的值,不回车;如果x是偶数则按##%d\n规则输出x,即在前面打两个##然后跟着x的值并且回车。x的奇偶性由x%2判断,x%2的写法与x%2!=0是一个意思。整个(x%2) ? "**%d" : "##%d\n"叫三元语句或问号语句,功能是?前的判断为“真”时执行?后面的语句,否则执行:后的语句。

要淡定PV

回答
第四小题图中c语言prinft为什么里面有?,表示什么意思,为什么这题选d
C(编程语言) 计算机 C/C++ 编程 编程语言
落叶H知秋

第四小题,小题中的C语言是要把他生成的意思
球球不在线
应该是差不多吧,估计是差不多会这样的应该是。
火锅酱料醋

建议问一下老师,或者上课的时候再问一步错。