手机接不到电话,总是说正在通话中,怎么办?

王者归来黑龙
  • 01

    首先通话设置里面是不是阻止来电,一般来说,手机时突然不能接电话的就不是手机设置问题,但还是可以去设置里面看看

  • 02

    如果不是手机设置问题,那就看看自己手机安装的安全软件(如360手机助手等等)

  • 03

    打开360,手机瘦身之后点击手机的来电骚扰拦截设置

  • 04

    选择进入后就进入来电信息设置

  • 05

    点击以下两个地方就可以接受到别人的来电了

  • 06

    如果以上设置都没问题手机还是接不到电话就可以去营业厅看看是不是手机和卡的问题

生活达人乐观

问题及解决步骤如下:
1、剪卡不稳定,会出现这样的问题,建议去营业厅免费换卡。
2、确认没有开启免打扰模式或者屏蔽了此人的电话号码,关闭该模式就好了。
3、可能是刷系统导致的错误,需要重新完美刷机。
百度网友3c96b66
电话拒接功能开启了,设置,通话设置里可以调
追问
没有
匿名用户
有可能手机设置了什么吧。比如说勿扰模式什么的啊
奕怜rv
关机在开机就行了
追问
不行
能打不能接