ETC关闭小额免密支付,那么上高速钱是怎么扣的?

ETC关闭小额免密支付,上高速是怎么扣钱的,要输密码才能扣吗,还是直接扣了... ETC关闭小额免密支付,上高速是怎么扣钱的,要输密码才能扣吗,还是直接扣了 展开
匿名用户
etc信用卡免密支付关闭后,走高速是不会有影响的,只要etc信用卡里有钱,就可以照常通行。很多车主也有打电话给银行咨询过,并且在关闭免密支付后,开车上高速走etc通道确认没有问题。

不过,etc信用卡除了可以走高速不停车缴费外,还能像普通信用卡一样刷卡消费,要是在POS机上刷卡,这就需要注意,由于免密支付关闭的缘故,在闪付POS机上刷卡,就算单笔交易金额在1000元以下,也是必须输入密码交易的。
如果部分车主有需要开通闪付功能,那建议不要将开通闪付功能的ETC卡插在车里,下车第一时间一定要把卡拔下来,随身携带。如果发现被盗刷,第一时间报警。若不想频繁拔卡,车主也可选择到银行办理两卡分离的ETC联名卡。