有谁知道这部经典恐怖片的名字?告诉下,谢谢哈!

这部影片是欧美的一部比较老的片子喽,它讲述了大概3,4个故事吧:第一个好像是一颗陨石撞到地球,一户人家偶然碰到了这个陨石,结果他全身长满了绿毛而死;第二个是讲一个老男人害... 这部影片是欧美的一部比较老的片子喽,它讲述了大概3,4个故事吧:第一个好像是一颗陨石撞到地球,一户人家偶然碰到了这个陨石,结果他全身长满了绿毛而死;第二个是讲一个老男人害死一对在海边玩耍的情侣并把他们只露头的埋在了海滩,最后这个死去的男孩变鬼将这个老男人以同样方式整死的故事;第三个故事是说地下室里的怪物,一个地下室里有一个大箱子,里面装着一个远古猩猩怪。有哪位高人知道的话告诉我哈!3Q 展开
中文名称:鬼作秀
英文名称:Creepshow
资源类型:DVDRip
发行时间:1982年
电影导演:乔治·罗梅罗 George A. Romero

开头结尾合起来讲的是一个使用巫毒娃娃诅咒的小故事,中间五段恐怖故事分别是:
父亲节
朱迪·瓦利孤独地死去
涨潮把你冲走
箱子
它们爬到你身上了
这是僵尸电影之父乔治A罗梅罗(George A. Romero)在1982年拍的大约两个小时的电影。改编自斯蒂芬金(Stephen King )的小说。全片分六段描述、恐怖的事,有鬼屋、杀人断头……等,集恐怖之大成、饮血吸髓、包您大呼过瘾。