洁白的哈达献给你这里有 我们真诚的友谊?

教育小百科达人

歌名是《男人的心》,这首歌是电视剧《茶马古道》插曲。

这是一首自信祥和高亢的曲子,展示了“可爱的马帮”在那样艰难的生存条件下的生活情感,给人以乐观,深沉,憧憬,豪放,坚毅,悠扬的心里享受。

在茶马古道上战斗着一群"可爱的马帮",是真正懂生活,“懂女人”的好小伙。歌曲本身的旋律和歌词,是极具感染力的。浓郁、质朴的西南少数民族的韵味,近乎直白的内心倾诉。

扩展资料:

一首《男人的心》家喻户晓。“茶马古道”成为人们关注的热点。国内十多所科研机构,相关的专家学者,电视台、香港《大公报》、《中国国家地理》等新闻媒体,曾多次组织对千年茶马古道的考察活动。

对研究茶马古道的起源、形成、兴衰,研究历史文化有很高的价值及广阔的前景。开发茶马古道对滇、川、藏经济社会发展有重大的现实意义

体娱荒原

shide 是的这是一种友好的象征
就是对你的一种祝福
想让你干过的更加好
有幸福的生活
快乐育儿健康成长

西藏那面把哈达当成友谊的象征
百度网友5817d4e

洁白的哈达献给你。这里有我们真诚的友谊,还有我们的对你的尊重。
逍遥书生在青岛

洁白的哈达献给解放军。