如何在百度发信息?

如何发布信息... 如何发布信息 展开
落魄的水手

1.搜索引擎本身是无法发布信息的

2.搜索引擎自带平台:知道、文库、贴吧、经验、百家号都是可以发布信息的

3.自建网站,站内更新发布内容,也会被搜索引擎收录

4.博客、论坛等可以注册发布信息的平台也是可以发布的,收录后也会在搜索引擎展示

5.以上发布的信息原创度高、质量高,更容易被搜索引擎收录,也能更快的被搜索到,所以建议发布信息的时候选择高原创度和高质量的文章

miniappXBqBtlisF20GN
1、百度是搜索引擎,不能发信息
2、你只能用百度的产品发信息,比如:百度知道、贴吧、文库、经验,或者第三方网站去发布信息
3、发布的信息等被百度索引收录之后,你就可以看到自己发布的内容信息了