比较受欢迎的日本悲剧动漫有哪些?

曼云yb
在我的映像中有终章令人伤感的《末日时在做什么?有空吗?来拯救世界吗?》、结局令人落泪的《四月是你的谎言》、后半场使人一直压抑的《斩,赤红之曈》
huang123456hom
国王游戏,未闻花名,四谎,游戏人生zero
茸茸感到非常困惑
《JOJO》 第六部「石之海」(团灭之海);《鬼灭之刃》(无限城篇)、(最终决战篇)。
笑不腻的川
《jojo的奇妙冒险》每一部,特别是第三部花京院、第五部阿帕基和第六部空条承太郎死时直接泪崩
半扇竹门
命运石之门 、Clannad after the story 、code geass 反叛的鲁鲁修r2