有哪些好看的言情小说值得分享?

子兮兮然
《亿万星辰不及你》叶非夜。
这本书真的非常好看,作者文笔很好,男主贺季晨在初三时见到女主便爱上了她,在学校疯狂地找寻她的身影,好不不巧,在他放学回家家里面多了一个人,他妈妈说“季晨,这是妈妈好朋友的女儿叫季忆”,从此他便为她保驾护航,为了她做了很多令人感动的事情,可是季忆却误以为是他刚刚所做的,爱上了他他哥哥。在高三毕业聚餐过后他们喝得烂醉发生了关系,男主欣喜若狂,但在动情只时她软软地叫了声“余光”,那是他自己的名字,他暴怒了。第二她向他表白,“余光哥,昨晚是你吗?他厌恶地看向她“开个价吧”,她惊讶了,因为那是贺季晨,不是余光哥,因为余光哥是个哑巴。女主去了北京读书,没多久发生了车祸,昏迷了三年,在一次聚会她遇到了男主,但她特别讨厌他,装不认识,在相处中,季忆爱上了季晨,知道了原来以前那些感动她的是贺季晨,但因为有些原因,男主不得不离开,有两年后,他们再次相遇,季忆和贺季晨表白了,他们在一起了,他们相爱一生,季忆在五十七岁时去世了,贺季晨花了五年的时间把他们的故事拍成了电影。他走在大街上,风起,叶落,他呆呆的看着前方,轻声说“我想她了”当晚便去世了。看完我哭成泪人,哭得最厉害的是男主决定试一试跟女主表白时因为某些原因让他不得不离开,离开了两年,那两年女主每天都在想他是不是等他。这本书是正版我看得最认真的一本言情小说,当你看时,你会发现一章都舍不得跳过。
名zxwmv8a6
比较好看的言情小说可以说还是非常多的,就比如说我曾经看过了一个叫《何所冬暖》,这里面也是体现了一些爱情的故事,让我们感觉还是非常动人的,在你看了之后就会被他一下子感动到了,所以说我觉得还是值得一看的,我的很多朋友都看了这个小说,觉得他的总排名可以达到最近的第1名了,所以说我还是想要把它分享给你们。
弦酥29203伎腾d9
《霸道总裁宠萌妻》就是我觉得比较好看的言情小说了,因为他给我们的感觉也是非常不错的,体现了一个霸道总裁和一个小萌妻之间发生的一些故事。很多时候你就觉得真的特别的好,而且你也想把这些事情都发生在你的身上,所以你在看的时候就特别带动,有的时候就被深切的感动的想要一下子也被这样的一个霸道总裁爱上,有的时候你是一个男生的话,也想有一个这样的小萌妻,真的特别棒。
囧40179谠媚7ea1
推荐几本VIVI的:寻找前世之旅3本,寻龙记,流年转,兰陵缭乱,都甩好看,还记得那个高二十看兰,差点没把书店老板逼疯掉,虽然前段时间有很多消息说VIVI抄别人的,但我觉得你们自己有本事也可以抄啊,又抄不出来VIVI这么好的,就中伤她,我反对抄袭,可是抄的这么有水平我还是很喜欢。
以心xwvku0561eb
我推荐了一些比较好的言情小说,也就是三生三世十里桃花,我觉得三生三世十里桃花这部小说其实就是非常优秀,这么小说里面告诉你我想要一种特别理想的爱情,其实大家都是神仙的话,也是需要去多一些简单的,很多人都是生下来的话,肯定有一些困难需要去度过