迷你世界是不是真的抄袭了我的世界

迷你世界抄没抄我的世界?为什么要这样做?是迫不得已,还是故意的抄袭?人家公司是怎么说的?是否否认?是否黑白颠倒,说我的世界抄袭了它?我的世界的公司怎么说?迷你世界是不是快... 迷你世界抄没抄我的世界?为什么要这样做?是迫不得已,还是故意的抄袭?人家公司是怎么说的?是否否认?是否黑白颠倒,说我的世界抄袭了它?我的世界的公司怎么说?迷你世界是不是快下架了? 展开
小白兔tA8bK
不是,我的世界画质那么我的世界画质那么差,迷你世界的是怎么做到画质那么好看的呢?我的世界皮肤。我的世界皮肤都成那样了,为什么迷你世界的皮肤就那么好看?而且迷你。世界的皮肤,还会变身,我的世界,会吗?
波月朗mU
我看mc就是真先恐争先恐后吧!为了争第一,你们还真的是不择手段,为什么把他告上法庭?他们告过你吗?你有什么资格告他?我现在叫我现在叫替9、6亿玩家骂回去
堵聪睿Tu
本来就是的迷你世界 抄袭我的世界 你们都是因为它比我的世界 属于不同的国家
junye7957
以前是抄了的,但现在就没了。
武任之风
没有,是我的抄的迷你,