迷你世界是不是真的抄袭了我的世界

迷你世界抄没抄我的世界?为什么要这样做?是迫不得已,还是故意的抄袭?人家公司是怎么说的?是否否认?是否黑白颠倒,说我的世界抄袭了它?我的世界的公司怎么说?迷你世界是不是快... 迷你世界抄没抄我的世界?为什么要这样做?是迫不得已,还是故意的抄袭?人家公司是怎么说的?是否否认?是否黑白颠倒,说我的世界抄袭了它?我的世界的公司怎么说?迷你世界是不是快下架了? 展开
电瓶是我的
迷你世界就是抄袭了我的世界,Mojang把我的世界的源代码发布,为的是让更多的创作者能方便的做出mod,但是这一点却被别有用心的来制造一个盗版游戏,这个盗版游戏便是迷你世界,迷你世界照搬我的世界的源代码,并且还把泥土的代码搬错了,搬成了石头,请问迷你玩家在以前游玩游戏的时候感觉泥土非常难挖呢?这就是证据之一了
第二点:其次什么慈禧太后玩过迷你世界也纯属不带大脑的人说出的谣言罢了,在慈禧太后垂帘听政的时候,连发光二极管都没被发明,又怎可能会出现慈禧太后玩过迷你世界这种谬论呢?
第三点:迷你世界的发行时间为为2015年,而我的世界的发行时间则为2009年5月17日,这时间上就迷你世界就比我的世界晚了6年,怎么就是迷你玩家眼中的正版呢?
又有迷你玩家说了:迷你世界是国产的,不支持它就是不爱国。 首先这个叫做道德绑架,其次不论迷你世界是否为国产,迷你世界盗窃我的世界的源代码就属于抄袭、剽窃行为,这不是是否爱国的问题,这是违反了法律的问题,这是公然盗窃他人的劳动成果的问题!
综上所述,迷你世界抄袭了我的世界。
狼行佛晓狼狼狼
迷你世界没有抄袭我的世界。迷你世界的画质比我的世界清晰。你与世界的物品机械也比我的世界多。迷你世界怪物商人动物地形图样样不少。而且迷你世界它还有很多种功能,送皮肤送福利,每天最多可以领取100迷你豆,我的世界有吗?你知不知道我的世界仗着自己先出版就骂迷你世界。现在很多快手抖音的人,都在直播那里,迷你世界下架,迷你世界下架,根本不是因为他抄袭而下架,就是因为你们那些人老是骂他。迷你世界有模型机是你们我的世界有吗?迷你世界有火箭以有太空生物,有巨人怪兽,有三个黑龙,还有火箭背包,而且还可以进飞机进跑酷啊建。汽车你们我的世界可以吗?我就想问你们凭什么骂迷你世界,迷你世界有没有抄袭?,他哪里都和你们一样。谢谢。
倔强的大狸猫
是的,首先大家可以去查看迷你世界和我的世界的方块代码,大家可以发现基本一致,在看看迷你世界和我的世界发布时间,就是迷你世界抄袭我的世界,有些迷你狗说是我的世界抄袭迷你世界,在2005年迷你世界就已经有脚本了,但是,被我的世界抄袭了,醒醒吧那些迷你狗,首先还没有发布的怎么查看代码,你给我说一下,说清楚了那就是我的世界抄袭了迷你世界。
LijinmingM
迷你世界并没有抄袭,在2015年就有了这款游戏,而当时网易游戏花重金代理了我的世界,本以为把我的世界引进到国内会赚的盆满钵满,可是当时看到迷你世界的下载量竟然高达六亿,我的世界代理商网易,看到这个情况,就以一纸诉状告了迷你世界。
风过回廊1
迷你世界不是抄袭我的世界,迷你世界虽然有很多和我的世界是一样的地方,但是,有许多沙盒游戏都以我的世界为标杆,我的世界为什么就为什么只说迷你世界是抄袭的人,如果迷你世界是抄袭的话,那你从我的世界里边找出火山,找出小泡沫,小球豹,再炒出桃树,还有桃子,我们就成迷你世界有抄袭,还有呆呆鱼飞鸡团子,这些我的世界没有的东西,你们被你们硬生生的给说成抄袭,还有那些我的世界不理智玩家,理智的玩家都已经把迷你世界和我的世界之间的误会都给化解了,又因为,那些不理智玩家又给建了,那些不理智玩家又给创建了起来,要不是我玩过我的世界,我都不相信我的世界有那么多不理智玩家?呵呵要不是我玩过我的世界,我告诉你,现在我的世界都该……迷你玩家都知道我才说的是什么?我的世界理智玩家也知道,就那些不理智玩家狗屁不通