打不开网页 能上qq

我家上网用的是ADSL,用世界之窗和360浏览器所有的网页都打不开... 我家上网用的是ADSL,用世界之窗和360浏览器所有的网页都打不开 展开
这个问题是一个十分常见的问题,楼主你不妨去试试我下面说的方法,你的问题应该就可以解决了,希望对你有所帮助吧!祝你成功!

QQ空间打不开、QQ空间进不去、网页打不开等,同时伴随着桌面淘宝图标删除不掉等问题。

能上QQ打不开网页原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页。

能上QQ打不开网页原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题。这时也可使用系统急救箱进行修复。

能上QQ打不开网页原因三:桌面图标病毒也会造成浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作,于是成了疑难。

感染这类恶意插件后的现象有:

1、浏览器打不开怎么办,ie打不开,能上qq打不开网页;

2、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项;

3、IE主页被篡改,无法修复;

4、删除恶意图标后仍旧自动生成到桌面。

可牛杀毒插件清理工具可一键解决由病毒木马导致的“为什么qq空间打不开”、“qq空间打不开”等问题。

修复步骤:

1、首先下载可牛杀毒插件清理工具。

2、点击“扫描”按钮。

3、扫描结束后会自动勾选安全级别为危险的插件。这时点击“清除”按钮。

4、待流氓插件被清除后,请下载可牛免费杀毒,进行全面的木马病毒清理。

百度搜索 可牛杀毒插件清理工具

还望采纳!
jameshu5241

你好

    应该是使用了错误的DNS

    你可以使用电脑管家修复这个问题,方法如下:
    打开电脑管家电脑诊所,选择上网异常,选择能上QQ上不了网的解决方案,一键修复即可,希望可以帮到您,望采纳

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

百度网友d28ef53
自己手动设置,本地连接的本地DNS服务器地址
哆賴爱梦
将IP地址设为自动。 然后手工设置一下DNS,202.96.128.86试试 请相信我
百度网友4eb78ce1e
将IP地址设为自动。 然后手工设置一下DNS,202.96.128.86试试