汽车维修分类

百度网友538ed1f
汽车维修包含机修、电控、钣金、喷涂、美容、新能源汽车维修等
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
汽车维修包含机修、电控、钣金、喷涂、美容、新能源汽车维修等
机修是指发动机和底盘机械维修;电控是指汽车电路维修;钣金和喷涂市面上俗称铜漆工,也就是车身整形和漆面修复;美容包含的项目比较多,洗车、抛光、打蜡、封釉、镀晶、镀膜、隐形车衣、贴膜、改色膜、电器加装等项目。
双鱼岽
发动机,底盘,车身,电汽系统
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
汽车维修设备一般可以分为:汽车诊断设备、检测分析设备、养护清洗设备、钣金烤漆设备、保养用品、维修工具、轮胎设备、机械设备等,由于汽车维修设备种类和品种繁多,严格分类比较困难,但以上基本上行业主流分类方法。
汽车诊断设备,主要包括汽车解码器、读码卡、数据流分析、专用电脑等。
检测分析设备,主要包括试验台、检测线、定位仪、检测仪、检漏仪、检测台、制动台、分析仪、内窥镜、传感器、示波器、烟度计以及其它检测设备。
养护清洗设备,主要包括自动变速箱清洗换油机、动力转向换油机、黄油加注机、冷媒回收加注机、喷油嘴清洗检测设备、抛光机、打蜡机、吸尘机吸水机等。
北方陈老板
传统的汽车维修包括,发动机和底盘,汽车电器,汽车电控发动机,自动变速箱,如果还有的话,就包括汽车钣金,汽车喷漆,汽车美容,