艾滋病应该什么时候怎么检查

铜川爱心红丝带
艾滋病是传染病,是由于艾滋病病毒感染导致的症状。通过血液,性、母婴传播,艾滋病窗口期为二周到三个月。因个体体征的不同,以现在的技术,感染HIV病毒最早可在暴露后2周左右被发现,少数人的窗口期在8周到3个月,最长不超过三个月。建议二周、三个月各做一次,阴性即完全排除。
匿名用户
一般2周至三个月之间,你可以在1药网或者tian猫艾滋病检测剂检查,并且去当地的疾病控制预防中心这样更保险一点。