求好听的有声小说,

陌陌荒山
簪中录,赘婿,庶女有毒,不负如来不负卿,知否知否应是绿肥红瘦
喜欢虐的可以去听奈何(超级好听),月都花落沧海花开
百度搜索六月听书,这个网站没有广告很好用,望采纳
夏天第一口西瓜
推荐喜马拉雅主播清灵出品的多人小说剧《簪中录》,由一段女宦官的爱恨情仇,牵引出步步大唐皇家惊心的秘案。
剧情和播讲相辅相成,APP和网页都可以听。
爱辛超
看你那么渴求的样子,在这里给你推荐一些个人觉得特别棒的智能语音小说新作品:
《清新传》
《江湖逆袭记》
《八星团》
《妖刀异闻录》
《穿越小剧本》
《末世降临》
《九天词斩》
《小城先生》
什么类型的都有!大多数是混合类型的语音小说!
百度网友54b981b

我一般是小说会看,有声小说也会听。所以比较注重文笔和逻辑,最近在听的是这些书:

  1. 《罪无可赦》形骸著,北冥有声出品,悬疑破案题材类型和文笔都很吸引人。音频版比小说稍稍多一些内容,但是能起到起承转合,引出人物接下来的台词的作用,加得适当而不突兀。主播的声音很有磁性,又能将故事娓娓道来,又能将吴端,闫丝弦两个主角的性格演绎出来。吴端沉稳,闫思弦年轻,一个人扮演两个人,声音特点分明,并且两人之间的互动调侃,轻松的氛围很到位。旁白声音清楚,语速适中,让人很有欲望继续听下去。

  2. 《诛仙》经典仙侠小说,看过电视剧,也听过一些有声小说,最喜欢的是北冥有声出品的广播剧。广播剧的形式让这本小说更丰富,对白,音效,音乐都很精彩。只是试听片花就能知道不会让人失望,效果特别好。打斗效果,背景音乐跟小说内容很贴合,像是听着电影大片的音效。很良心的制作。

  3. 《默读》广播剧,priest大大的耽美小说。这本书小说就很精彩,超级爱。广播剧制作

    很精良,保留了全线,现在已经是第三季了,两首主题曲也是很浪漫。主播的业务能力很强很入戏,不会有任何的违和感,配音完全符合我心里的骆闻舟,推荐收听。

    《罪无可赦》、《诛仙》可以去喜马拉雅上听,《默读》(耽美小说)在猫耳平台上可以收听。

4.还有就是最近在听的是《修仙四万年》,从小说追过去的,在喜马拉雅上听。小说体裁很新  颖,不一样的套路,是奇特的科学技术与现代修真体系相结合的小说。看完好久了。最近偶然 在喜马拉雅上看到有这本书的有声小说。良心制作,声音很迷人、有吸引力,这还是我听到的第一个播男频毫无违和感的女声。剧情方面不安原著朗诵,去掉了一些烦躁无味的部分。里面的配乐恰到好处,有的听了让我心潮澎湃。只是听着小说,就能想象出波澜壮阔的大千世界,玄幻与科技相交的世界,真的让人惊喜。值得一听。

度伊于l
我本人一直在听书,推荐几本我自己喜欢的有声小说
周浩辉的死亡通知单三部曲《宿命》《救赎》《离别曲》(广播剧,刑侦推理)
紫金陈的高智商犯罪系列、谋杀官员系列、《长夜难眠》(刑侦推理)
崔走召的命运三部曲《我当阴阳先生那些年》《我当鸟人那些年》《三途志》(鬼怪灵异)
九把刀的《楼下的房客》(恐怖短篇)
张小花的《史上第一混乱》(反穿越搞)
国王陛下的《从前有座灵剑》(玄幻搞笑。小说完结但是有声小说各app都只有422集无奈)
蝴蝶兰的《全职高手》(网游小说)

天下霸唱的鬼吹灯《精绝古城》《龙岭迷窟》共8部推荐1~2部后面的太夸张不喜欢(盗墓)
萧鼎的《诛仙》(玄幻)
庚新的《恶汉》(穿越三国)
z大的《无限恐怖》(无限流开山之作)
静官的《兽血沸腾》(穿越、魔幻)
还有挺多的一下子想不起来,这些小说都比较好找随便下个听书的app基本上都能找得到