江西教师招聘考试面试公告什么时候出来?

我要去哪里看?... 我要去哪里看? 展开
上岸鸭公考 2022-03-28
1.由于疫情防控部署的要求,江西省为了保证考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,将决定推迟笔试考试的时间,原定2022年4月9日的教师招聘笔试考试将无法开展,而重新考试的时间需要根据官方的要求来定。大家可以利用这段时间多复习一下,增加通过考试的几率,争取一次通过。 2.江西教师招聘考试的考试科目为教育综合知识和学科专业知识这两科,除了美术、音乐、体育教师岗位的笔试和面试成绩分别占40%和60%,而其它学科教师岗位的笔试和面试成绩各占50%。2022江西教师招聘笔试时间安排
华图教育
华图教育是一家拥有专兼职教师、研究员近7000人,在全国设有400多家分支机构,专业从事公务员、事业单位教师、部队转业干部、金融、医疗等职业人才招录考试培训等大型综合性职业培训企业。
2019年江西中小学、幼儿园教师招聘考试公告中指出:
面试试主要考察考生的教育教学水平和能力,一般采取试讲、说课等方式进行,原则上在笔试成绩公布后一个月内完成。
上岸鸭公考