《破冰行动》中哪场对手戏最出彩?为什么?

麦小粒

《破冰行动》这部剧很出色,许多演员的表现都很出彩。

我认为,几位老演员,尤其是吴刚扮演的角色,最为出彩。

剧中三位出生于上个世纪六十年代的演员,如吴刚、王劲松和张晞临,演技都很精湛。

演员吴刚1962年出生,张晞临小他四岁,王劲松小他五岁。吴刚在剧中和两位小老弟,邓张晞临和王劲松的对手戏不少,颇为精彩。

其中有一场戏,是李维民大骂局长马云波,让我记忆深刻。

吴刚在拍这场戏时,脚下的小动作不断,骂人骂到声音撕裂和沙哑。而且,连他脸上的肌肉和皱纹,也随着他的气愤在颤动,观众一下子就被他带入戏中。

感受老戏骨演戏之专业,是一种享受!

认可我的回答,请点赞和采纳。

昕搜影响
hddsyhddsy

《破冰行动》以李飞父子的缉毒行动为双线索,讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的故事。

老戏骨就不说了,如果加上老戏骨,那就太多的出彩对手戏了。除了老戏骨之外,我认为小玲和林宗辉小院那场戏太棒了。

林盛武的媳妇儿,小玲,那才是一个真实孕妇的状态啊,素颜,宽大的衣服,和林宗辉在小院那场戏,以前看的哭戏知道是演出来的哭戏,小玲的哭戏,第一次感受一个人绝望的哭啊,真心被震撼到了。

观点粗糙,欢迎评论、互动。

情秀靚小三

王劲松饰演的塔寨村村委主任李耀东和吴刚饰演的省禁毒局副局长李维民,两个人之间的较量,算是最出彩的。

在此之前,李维民和林耀东,一直还没有见过面;所以说,虽然彼此是对手,可是,两个人之间的对手戏,才刚刚开始呢。吴刚和王劲松两位老戏骨,一个眼神、一个举动,都在戏中,非常的精彩。

虽然觉得李飞太过冲动,老是把事情给搅黄了。但是,若没有李飞这样的人去搞事情,东山市的禁毒工作,能够发展成现在这个样子?我想,别说林耀东和林耀华了,恐怕陈光荣的尾巴,都难于露出来呢。

两个人的较量不仅是剧中人物的较量,也是演技的比拼,令人印象深刻。

我突然有一个非常神奇的想法,李维民会不会和林耀东早就认识了?或者说,李维民和林耀东,是有联系的?当然,者纯属瞎猜,毕竟,这样子的神转折,是不大可能的剧情!

求赞求关注

Ake1125
我认为最精彩的对手戏就是电视剧开头。警察独闯塔在林耀东出场的那一个环节。因为这个环节给我一种大幕即将拉开的那种恢弘壮阔的感觉。
刘雯波5
林宗辉在47集的时候,和林耀东对飚台词的时候简直太让人忍不住拖回去看个几十遍了