你觉得《流淌的美好时光》中的易遥是幸运的么?

你觉得在《流淌的美好时光》中的易遥算是一个幸运的女孩子么?... 你觉得在《流淌的美好时光》中的易遥算是一个幸运的女孩子么? 展开
货已经发过
易遥可不是一般的幸运,我们现在的社会遇到困难的时候,过来的都是虚情假义的,但是这部剧中有贵人可以救她,好像是童话故事
信皖0fu
我觉得,在现实生活中,她是幸运的,当她面对困难的时候,都有人为她挺身而出,所以在面对困难时候,他能很好的解决。
辽宁省小齐老师

一点也不幸运,没有好的家庭,没有好的成长环境,有一个邻家哥哥拼命的保护,最后也没得到,感觉好像她的爱情有些乱,并没有好结果。
123哈哈哈哈Z
我觉得她还是一个挺幸运的女孩子了,虽然她一直遭受着命运的不公,以及他人的排挤,但是相对的,她也得到了齐铭这样的真心待她的好朋友啊。
雪兔军玉
易遥还是比较幸运的了,有一个邻居家的大哥哥似的齐铭一直在她身旁保护着她、陪伴着她、一直相信着她,我也好想要一个这样的大哥哥啊!