《流淌的美好时光》中哪些情节让你难忘?

《流淌的美好时光》这部剧可以说是非常好了,其中的那些情节让你难忘呢?... 《流淌的美好时光》这部剧可以说是非常好了,其中的那些情节让你难忘呢? 展开
敏bingbing

看了这部电视剧给我印象最深的就是从头到尾的压抑,感同身受,为易遥惋惜,易遥给生病的爸爸送钱在门外自己想的“我曾经也是你手心里的宝贝”这里直接泪奔了,谁还不知父母的小公主呢,以前易遥也是人见人爱的,也是父母的掌上明珠,只因为家庭变故导致性情大变,易遥也是很可怜,要是她能一直在幸福的家庭中成长,肯定能跟齐铭一样优秀。

易遥的母亲因为婚变一直酗酒,易遥没了依靠只能靠自己坚强,但是她的冷酷是强装的,知道父亲生病就把自己打工挣得钱给送去,她还是希望得到父亲的关爱的,她的内心是善良的,只不过有太多的人对她不友好,我看着看着就很心疼她。

       整部剧给易遥最大关爱的就是齐铭,不光是青梅竹马的情谊,齐铭是真爱易遥,他能豪无原则的维护他,能背着妈妈陪伴她,因为她受伤害义无反顾的给她出气。让我感到大家对易遥关爱的时候就是易遥去做子宫肌瘤手术,为数不多的关心她的人都在外面,那个时候感觉真的心疼,她的人生经历了太多我们不曾经历的,承受了太多的悲伤。

幸亏有齐铭在易遥的身边,要不然我想她坚持不到最后的,面对那么多质疑和伤害,一般人都没有易遥这么坚强,整部剧给我印象最深的我想就是易遥的坚强和不服输,我想从小优秀的齐铭不只是心疼她,肯定也是欣赏她的个性才一直爱着她。

happybao2011
我觉得在这部电视剧中,齐铭为易遥做的很多事情都令我非常的感动,其中一些小细节,一些情节都在脑海里徘徊,我觉得人生中有这样的一个人是一件非常幸运的事情吧。
捡了一只呆桃吖
齐铭和易遥第一次在一起时
易遥犹豫要不要给爸爸捐肾,齐铭拿奥利奥决定,后来过敏了
51集时,唐小米问齐铭,易遥就是你的一辈子吗?
齐铭:是
齐铭代易遥向唐小米道歉,最后那句话,在易遥这里,我是特别没有原则的一个人,我不关心真相,我只维护我想维护的人。
哈哈哈哈哈n115
易遥决定为自己的父亲捐肾的时候,可以看出来易遥对自己的父亲还是有感情的,或者说,她想和她的父亲彻底了断,但她决定了的那一刻真的挺催泪的。
Sienna8
易遥妈妈死的时候,森湘死的时候还有齐铭易遥分手的时候都挺难忘,前两个让人悲伤,总感觉真的很悲伤逆流成河,全世界都没有了爱,齐铭和易遥分手也很让人心痛,毕竟男主和女主嘛,谁不想在一起,但是两人互相不理解,互相躲避,这样真的好难受