如何评价周星驰?

如何看待周星驰如何评价周星驰星爷?... 如何看待周星驰如何评价周星驰星爷? 展开
蓝水燮
我觉得周星驰非常有才华,从他开始演电影到后来开始拍电影可以说每一部都是精良制作,都能让人反复回味很多遍,真的是让人敬佩的才能。
百度网友5bb4b39
他真的是个非常有目标有毅力的人,刚出道的时候名不经传,从跑龙套开始做起,一点一滴的积累后成就了现在的周星驰,非常让人佩服。
Z唤醒的翅膀K
周星驰这一生最需要的是理解,都在渴望明白他良苦用心的人出现在他眼前!喜剧是一种掩盖,掩盖他心中的更多的伤感!要知道演员的真实生活,并非和喜剧片中一样的!
百度网友a617105
当年城楼下那个在风里面跑得很帅的少年,那个耍宝耍得没边没际的浪子,那个在城墙上走起来很拽的武士,一瞬间坐化,变成了五指山上那个静默五百年的石猴。
史努倍儿

大咖是如何评价周星驰的?王晶:他是最好的喜剧演员!