你觉得流淌的美好时光这部电视剧怎么样?

你喜欢看流淌的美好时光这部电视剧吗?... 你喜欢看流淌的美好时光这部电视剧吗? 展开
复制双子55
这部剧我没有看过,是因为郑爽和马天宇的演技真的让我对这部剧提不起兴趣 ,两个人演戏都比较尬,凑到一块儿就看不下去了。但是我还是很喜欢郑爽小姐姐的性格的。
棒哒哒09
感觉还可以吧 喜欢马天宇 郑爽 帅气 好看 虽然和和电影不一样 但是我感觉挺好的 没有那么残忍 希望他们越来越好。
左阿凉

我觉得这部剧很好,特别的有教育意义,毕竟现在校园暴力其实是挺盛行的一件事情,不要觉得校园暴力离我们很遥远。很多人都觉得打架才算是校园暴力,其实并不是,只要你在言语上伤害了你的同学,这也算是一种校园暴力。每个人生下来都是平等的,你不比别人高尚到哪里去,所以你并没有资格指责甚至是辱骂你的同学。只要你存在辱骂或者指责你的同学的行为,那么你就是校园暴力的一个施暴者。

其实每个人都很脆弱,看似漫不经心的一句话,可能就会给你的同学朋友造成一个非常沉重的打击。你觉得这句话好像没什么,可是说不定就触碰到了别人心里的那根弦。可能你的身边没有那种因为校园暴力而自杀的同学,但是你的身边一定存在那些因为同学的嘲笑心灵受到很大打击的同学。

对于我们身边的每一个同学,不管他怎么样,我们都应该对他多一些的善意,多一些的包容,只有你对这个世界充满善意,这个世界才会同样用善意来回报于你。我觉得在我们现在的学校里面受到嘲笑,也是校园暴力最多的一类同学应该就是那种长相不怎么样的,他们总是会被同学们拿长相来开玩笑,甚至是深深的嘲讽,或者是取一些带有辱骂性的外号。如果你有这种行为请你立刻停止,说不定你的同学就会变成下一个易遥。

小卢露露
还可以吧,奔着郑爽和马天宇这两个主演去看的,看完之后没有觉得很惊喜,无聊的时候还是可以当做一种消遣的。
菲菲公主ab
还行,女主郑爽男主马天宇颜值都是蛮高的,由郭敬明小说悲伤逆流成河改编,改编的剧情还是蛮好的至少没有那么虐,剧情流向也很清晰。