《极限挑战》男人帮回归,严敏导演会出现吗?

严敏导演会出现吗?... 严敏导演会出现吗? 展开
一目了然老师

估计会出现的,应该扛起这杆大旗,重振雄风。
9527扯犊子
不会了吧,中间那么多利益纠纷。比如,农民种了一颗桃树,五年来桃子开花结果,可以卖了,结果被人摘桃子了。而摘桃子的人发现这颗树上的桃子有一半是坏的,怎么玩?
季末静言
不会,严导已经去拍另一个综艺了,据说八月份可以看,好期待!
SterSky
少了灵魂!没了氛围!缺了精髓!就感觉吃了没有糖份的甘蔗!
青花瓷家的吕晶晶
怎么可能?无论去不去,都是打脸。友好的说声再见,便是最美的距离!