《极限挑战》男人帮回归,严敏导演会出现吗?

严敏导演会出现吗?... 严敏导演会出现吗? 展开
Lucite
在我心里,真正的极限挑战只有四季,但每集都是经典。^-^爱你 永远的鸡条。
势坤德载c9
东方卫视已经没落了,这档子节目还不如卖出去赚点钱回本。好好的节目被做成垃圾,实在可惜,东方卫视有那么好资源和地理优势现在简直就是二流台。
lihr1952

这个导演出现与否,其实关系并不大,因为主要看的还是男人帮。
tsv4675
应该会回来吧!因为严导说了男人帮少了一个他都不拍。如果大家都回来了严导应该也要回来6+1一个都不能少
wbo94
不可能了,最起码这一季没可能,这季已经用了施导,请成员来没问题,如果把严导再找来,那是不是有点打施导的脸啊,即使是当嘉宾。东方台导演不会情商那么低的。好比你已经结婚了,到了纪念日你把前任请来一块庆祝,合适吗?