《极限挑战》男人帮回归,严敏导演会出现吗?

严敏导演会出现吗?... 严敏导演会出现吗? 展开
菏侯腊r

不会再出现了。

因为导演严敏已经说过了,当男人帮离开的那一刻,自己就会离开,并且再也不会继续做极限挑战这个节目,就算男人帮至此时此刻回归到极限挑战的节目中,严敏导演也不会再次回来执掌全局,除非出现了一些机遇或者是大改变,严敏才有可能继续做极限挑战。

东方卫视这两年的节目变得非常扑朔离奇,很多优秀节目当播放量到达一定数值的时候,都会遭受到一些不同寻常的打击,很多人都把这种打击称之为意外事故。

但在我看来,很可能就是因为,台内的一些大佬所导致的,这些大佬本身也有一些节目在东方卫视播出,但由于极限挑战太过于优秀,导致其他节目的收视率凄惨无比,在这种情况下唯一能够挽救自己节目的办法,就是将极限挑战变得差劲一些。

这种情况在很多地方电视台都出现,但极限挑战明明已经成为东方卫视的当家节目,即便是考虑到自身利益,也不应该将极限挑战大换血,这种做法显然是兵家大忌。

但是从这件事情的处理方式上,我们也能够看出,中国的综艺圈和电视圈已经没有救了,只要有资金和资本的注入,即便你的节目再好,说换掉你也只不过是一句话的事情,所以在我看来任何一个好的节目出现的时候,我们都应该珍惜,因为说不准哪天这些节目就会消失的无影无踪。

让有关部门能够好好整治一下这种现象,再继续下去,中国的综艺节目只会越来越烂,而我们能够选择观看的节目也会变得越来越少,时间一长,中国的电视观众就会对这些节目丧失信心。

zhang峰林羽
今天刚看完鸡条第二季第一期,笑的我合不拢嘴,黄磊打广告找兄弟,孙红雷去电台寻人启事找张艺兴也都把我打动哭了,希望他们真能全员回归必须包括严敏导演,只有这样才叫完整的极限挑战!
爵士逍遥
没有严敏和原始的极限男人帮就不叫鸡条了!真心期待严敏导演回归鸡条,带着原始的男人帮归来!极限男人帮应该是7个人!严敏导演必不可少!
歧珈蓝宝72
虽然大家都觉得严敏导演不会出现,但依旧希望他的出现。因为鲱鱼罐头的那一期严敏导演和男人帮一起吃鲱鱼罐头很搞笑。
渭水莽原
东方卫视自断羽翼,先是把金星秀给撤了,又把极限挑战弄的快死了,欢乐喜剧人黑幕弄的也没法看了不知道还能有什么收视率