为什么老实的男人找不到女朋友?

鱼与鱼塘77

老实人不敢主动找女孩子聊天,接触异性较少,找到对象的概率就低;老实人不会哄女孩子开心,不讨女孩子喜欢。

老实的人往往自己不主动去找女孩子聊天,如果有一个女孩子觉得你不错,但是老实的人往往不敢主动找女孩子搭讪,那么这会让女孩子误以为你对她没有意思,那么她的热情就会消退了,快要燃起的爱情火焰就在老实人的冷处理中浇灭了。

老实人不会花言巧语,大多都是实话实说,比如一个女孩子问他:我今天穿的这件衣服怎么样啊?如果这个女孩子身材比较圆润,老实人可能会说,你太胖了这件衣服穿上更显胖,完了还不忘补刀一句:这个颜色适合皮肤比较白身材比较苗条的女孩子穿。

所以这样的老实人没有几个女孩子会喜欢,她们会觉得这男的太白了,讨不到女孩子欢心不说,也会让女孩子联想到这样老实的人在如今社会中也大都会混的不怎么样,将来不能指望他赚钱养家。

和老实的人相处在一起生活也会比较沉闷,有些人会在生活中时不时地制造点小惊喜,偶尔小浪漫下,但是老实人就不这样了,他们觉得生活有一日三餐就够了,很少主动带女朋友出去游玩什么的,就算出去玩,因为他自己很少出去玩所以也不会规划,什么都要靠对方,所以另一半也会觉得累。

女孩子跟老实人分手后自然不会再找老实人这样类型的了,还会呼吁身边的朋友姐妹不要找老实人类型的男朋友,老实人的口碑自然就下降了,所以也导致了一些老实人找不到对象。

生活达人小郑老师

老实人之所以找不到女朋友,主要是因为他们不懂得了解女性的心,也因为他们太老实了,所以呢,不敢于表达自然就很难找到女朋友。
davidwoow
老实人确实获得的机会比较少,有时候因为老是内向,错过了很喜欢的女生,常常会让他们感到后悔终生,这种情况也不是少见的。不过一旦他们下定决心去追求女生的话,往往能够坚持到底,最后感动女生的。
零上尘C

因为老实的男人对于女生非常地不主动,他们不懂得主动出击,往往就算女孩欣赏他,他们也不懂得女孩子的暗示,这样就错失了很多的机会。
望琅洋嘉怡
做为一个老实的男的,我很荣幸能回答你这个问题啊。说实话,老实的男的真的找女朋友不容易。当然,我觉得有以下原因:1老实的人不会甜言蜜话哄女生。2老实的人不善于了解女生的需要,不了解女生的心里变化,自然也就无法知道女生要的是什么