求好看文笔不小白的古言小说。

bg/bl都行啦,但是一定要he啊!什么类型都行一定要古言!穿越啊重生啊都行都行!要文笔好!别网上复制,一定要是姐妹们自己看过觉得好看的!最好是小众一点的,因为大众知道的... bg/bl都行啦,但是一定要he啊!
什么类型都行一定要古言!穿越啊重生啊都行都行!要文笔好!别网上复制,一定要是姐妹们自己看过觉得好看的!最好是小众一点的,因为大众知道的我应该看过了。谢谢各位
yuia3
bg:种田系列.屠户家的小娘子.剩女不淑.重生之童养媳(男主叫魏楹的那本,这个因为男主传统古人思维,考中后想娶大官女儿,让女主做妾,女主让他选择一个,选了女主,后来男主辅佐的皇子看上女主把女主弄进宫,之后回来男主不愿碰她,后来皇子给了块玉意思完璧归赵才和好,怎么说呢,就是这篇文的男主就是完全按照古人思维来的,女主穿越,总体文笔什么的都不错).相公是只猪.初熏心意(男主侯爷,但是情节更像种田).白粥情事(整个文风就淡淡的).王爷的阿飘爱爬床(很一般吧,但是文笔不差)

江湖:男差女错(这本看上去好像文笔小白又弱智,但是吧细想一点毛病没有,逻辑也够严谨,特别欢脱快乐).花弦月(仙侠).佳偶天成.狐兔惊魍魉(早年看的,当时没怎么懂,然后被我保存下来,文笔应该还行).雅仆(这个早年看的,也没怎么琢磨透).邪手医仙(文笔还行早年看的).闲妻邪夫(还行早年看的)

朝堂宫廷:咬定卿卿不放松.给六扇门大佬递烟(女主古人重生,娇娇的,但是聪明又坚毅从头到尾不小白).公主贵性.仵作娘子.一品仵作.笑春风.嫡女奋斗记.窈窕庶女.一代闲君.臣妾举案齐霉.跨过千年来爱你(六七年前看的,估摸着是个虐文).重生之溺宠世子妃.江山为聘(文笔还行,但是看了两张看不下去,有人推我就存了)

仙侠:徒儿下个单.狐狸殿下(这两本很多年前看的,文笔什么的还行,情节不合现在胃口,没有二刷过).千年之殇(又名:鬼差情节一般,文笔还行)

作者系列:九鹭非香的书大多仙侠,这个作者大大也是我的心头好
priest的盲入不出错

bl系列
镇魂,杀破狼,清河(杀破狼和清河很像,但是清河更长,讲的老朱家上位的军事类多一点,个人更喜欢杀破狼,心头好啊)

以上除个别一两篇早年看的其他都有txt如果有看上需要的打包发你

同书荒中啊,现在喜欢古风甜宠,如果什么好文互推啊
个人比较注重情节逻辑(纯粹小白傻乐文除外)文笔稍稍的次一点没关系,之前小红书看人推的嫁给前任他叔冲喜和嫁给反派病娇皇叔,帝宠令什么的,大家推的挺欢,但是个人实在看不下去
匿名网友DW
古言小说有一部是很好看的,叫《重生之将门毒后》这部小说的名字可能看起来没那么亮眼,但是剧情真的是超级好看,环环相扣,超级喜欢里面的男主女主,是一部重生文,女主重生,男主女主都很强,真的是熬夜看的小说啊。
追问
这个我看过啦,沈娇娇我来娶你了。
雨落长安1
蓬莱客的春江花月夜,折腰,其实知乎上面有个话题叫为什么后宫嫔妃要争宠挺好看的,下面全部都写的小说,而且都不长。
尘埃smile星
兽黑狂妃:皇叔逆天宠
绝世神医:腹黑大小姐
夜北写的都还不错
追问
方便稍微说一下人设啥的吗?
匿名用户
推荐个冷门的,不红的,但是文笔真的好《步步为饵》,另外还有一本名字看上去很玛丽苏却很特别的《美人难追:太子殿下请滚粗!》,但是玻璃心的不要看,不是爽文。