简单好学的英语歌曲有哪些?

在无个0X

Auld lang syne 、Gad is a girl、Twinkle Twinkle Little Star、7 years and 50 days、on the radio

1、Auld lang syne 《友谊地久天长》

原是苏格兰民间歌曲,即苏格兰盖尔语:Auld Lang Syne,这是一首非常有名的诗歌,直译为逝去已久的日子,在中国各地普遍称为《友谊地久天长》。

Auld Lang Syne是由十八世纪苏格兰诗人罗伯特·彭斯(Robert Burns)根据当地父老口传录下的。这首诗后来被谱了乐曲,除了原文盖尔语版本外,这首歌亦被许多国家谱上了当地语言,可以说是流传广泛,妇孺皆知,绝对是一首脍炙人口的世界经典名曲。

2、Gad is a girl《上帝是个女孩

God is A Girl 由德国2001年创立的乐队Groove Coverage演唱的一首英文歌,收录于专辑Covergirl 中。

2003年,God is A Girl 迅速登上德国DJ榜单的榜首,并问鼎2003年欧陆舞曲榜。G.C(Groove Coverage)凭借这首畅销单曲,开始在国际上走红,成名于流行乐坛。2006年,该歌曲创造中国海外音乐最高下载量的记录。

God is A Girl 已被G.C粉丝称为该乐队的三大经典神曲之一,其它两首是:Far Away From Home,She。

3、Twinkle Twinkle Little Star《一闪一闪小星星》

《一闪一闪小星星》是英国经典儿歌,歌曲原名为“Twinkle twinkle little star”,在全球广泛流传2个世纪。但其旋律来自18世纪的法国童谣《Ah! vous dirai-je, maman》,经莫扎特演绎变奏曲、后人填词后,才形成现在广为人知的经典儿歌。

4、7 years and 50 days

“7 Years And 50 Days”译作《七年又五十天》,是德国乐队Groove Coverage的经典作品之一,在中国颇受欢迎。

Groove Coverage 舞动精灵乐团是德国2001年创立的乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。God Is A Girl(上帝是女孩)就是Groove Coverage的经典作品之一。

5、on the radio

Groove Coverage一首招牌的歌曲,出自专辑《21st Century》。

Groove Coverage (舞动精灵王族)是德国2001年新晋的乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。God Is A Girl(上帝是个女孩)就是Groove Coverage的经典作品之一。

另外,在中国颇为受欢迎的歌曲还有:Far Away From Home,7 Years And 50 Days ,She,On The Radio等。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
far away from home 这歌曲久一个调很好学;proud of you 这个调是和挥着翅膀的女孩一样的;the day you went away 和第一次爱的人一样的调;little love 词比较重复好学,等等都是简单好学的英语歌曲。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取外教一对一免费试听课大礼包!

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,佟大为夫妇代言的品牌,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的。拥有较高的性价比,每节课不超过20元。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

手机用户30188
1.Auld lang syne 《友谊地久天长》
2.Gad is a girl《上帝是个女孩》
3.Twinkle Twinkle Little Star《一闪一闪小星星》
这三首不仅简单好学还很好听。
手机用户93068
去华尔街英语参加派对的时候,外教老师教了我们很多经典的英文歌曲,Edelweiss(雪绒花)、Auld Lang Syne(友谊地久天长)、Brahms Lullaby(布拉姆斯摇篮曲)、my love(我的爱)
手机用户98617
we just laugh about it、buring、far away from home、sunshine girl