长顺县广顺东到昭通多少公里

绯闻不闻钟钟h
4小时56分钟 约385.3公里 | 8个红绿灯
途经:六六高速、都香高速
长顺县
民主路
37.9公里
花安高速
46.4公里
贵黄高速
12.9公里
六镇高速
32.8公里
六六高速
71.2公里
都香高速
183.5公里
北正街
625米
昭通市
你好,这是路线 ,你看下吧,如果有什么疑问可以选择继续追问,若是没有还请给个采纳哈,谢谢了
WUJUN_1

驾车路线:全程约368.4公里

起点:广顺东/凯佐出口

1.从起点向东北方向出发,沿凯佐互通行驶1.3公里,朝凯佐,长顺方向,undefined上匝道

2.沿匝道行驶470米,右转上匝道

3.沿匝道行驶250米,直行进入西纵线

4.沿西纵线行驶260米,undefined进入西纵线

5.沿西纵线行驶180米,undefined进入西纵线

6.沿西纵线行驶420米,调头进入西纵线

7.沿西纵线行驶300米,undefined上匝道

8.沿匝道行驶460米,右转上匝道

9.沿匝道行驶450米,朝安顺,六盘水,曲靖,昆明方向,右前方转弯进入凯佐互通

10.沿凯佐互通行驶400米,直行进入花安高速

11.沿花安高速行驶2.0公里,undefined进入花安高速

12.沿花安高速行驶13.6公里,朝安顺,镇宁,昆明,六盘水方向,undefined进入花安高速

13.沿花安高速行驶7.9公里,朝安顺,镇宁,昆明,六盘水方向,undefined进入花安高速

14.沿花安高速行驶2.3公里,朝S55,G60,安顺方向,undefined进入花安高速

15.沿花安高速行驶5.0公里,朝安顺西,镇宁,昆明,六盘水方向,undefined进入花安高速

16.沿花安高速行驶16.3公里,朝安顺,镇宁,昆明,六盘水方向,undefined进入花安高速

17.沿花安高速行驶2.3公里,朝龙黄公路,龙宫北,蔡官,龙宫风景区方向,undefined进入花安高速

18.沿花安高速行驶2.1公里,朝安顺,镇宁,昆明,六盘水方向,undefined进入花安高速

19.沿花安高速行驶9.3公里,朝安顺南,平坝,清镇,贵阳方向,undefined进入小屯立交

20.沿小屯立交行驶370米,朝镇宁,晴隆,昆明,六盘水方向,undefined进入小屯立交

21.沿小屯立交行驶930米,直行进入沪昆高速

22.沿沪昆高速行驶1.4公里,undefined进入沪昆高速

23.沿沪昆高速行驶3.7公里,undefined进入沪昆高速

24.沿沪昆高速行驶3.3公里,undefined进入沪昆高速

25.沿沪昆高速行驶3.9公里,朝六枝,六盘水方向,undefined上匝道

26.沿匝道行驶10.4公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速

27.沿都香高速行驶6.5公里,朝G56,六盘水方向,undefined进入都香高速

28.沿都香高速行驶4.8公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速

29.沿都香高速行驶4.7公里,undefined进入都香高速

30.沿都香高速行驶7.0公里,朝G56,六盘水方向,undefined进入都香高速

31.沿都香高速行驶10.8公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速

32.沿都香高速行驶8.7公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速

33.沿都香高速行驶1.5公里,undefined进入都香高速

34.沿都香高速行驶17.2公里,朝六盘水方向,undefined进入都香高速

35.沿都香高速行驶13.1公里,朝六盘水,威宁,香格里拉,昭通方向,undefined进入都香高速

36.沿都香高速行驶4.1公里,undefined进入都香高速

37.沿都香高速行驶8.6公里,朝六盘水,威宁,香格里拉,昭通方向,undefined进入都香高速

38.沿都香高速行驶7.1公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

39.沿都香高速行驶5.9公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

40.沿都香高速行驶7.4公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

41.沿都香高速行驶4.4公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

42.沿都香高速行驶7.4公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

43.沿都香高速行驶4.1公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

44.沿都香高速行驶5.3公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

45.沿都香高速行驶11.1公里,朝威宁,昭通方向,undefined进入都香高速

46.沿都香高速行驶13.1公里,朝威宁,邵通方向,undefined进入都香高速

47.沿都香高速行驶1.4公里,undefined进入都香高速

48.沿都香高速行驶12.7公里,朝威宁,邵通方向,undefined进入都香高速

49.沿都香高速行驶8.2公里,朝威宁城区,邵通方向,undefined进入都香高速

50.沿都香高速行驶7.5公里,朝邵通,香格里拉,S20,威宁方向,undefined进入都香高速

51.沿都香高速行驶2.9公里,朝邵通,香格里拉方向,undefined进入都香高速

52.沿都香高速行驶16.2公里,朝S102,小海,双龙方向,undefined进入都香高速

53.沿都香高速行驶1.1公里,朝邵通,香格里拉方向,undefined进入都香高速

54.沿都香高速行驶19.9公里,朝邵通,香格里拉方向,undefined进入都香高速

55.沿都香高速行驶2.0公里,undefined进入都香高速

56.沿都香高速行驶19.2公里,undefined进入都香高速

57.沿都香高速行驶2.1公里,朝中水,昭通,香格里拉方向,undefined进入都香高速

58.沿都香高速行驶4.8公里,undefined进入都香高速

59.沿都香高速行驶11.1公里,朝昭通,香格里拉方向,undefined进入都香高速

60.沿都香高速行驶1.1公里,右转

61.行驶100米,undefined

62.行驶40米,左转进入S102

63.沿S102行驶590米,直行进入昭烟线

64.沿昭烟线行驶20米,undefined进入昭烟线

65.沿昭烟线行驶1.5公里,右转

66.行驶30米,左转进入G356

67.沿G356行驶5.9公里,undefined进入G356

68.沿G356行驶930米,直行进入甘河水库大桥

69.沿甘河水库大桥行驶250米,直行进入G356

70.沿G356行驶2.2公里,右前方转弯进入昭烟线

71.沿昭烟线行驶1.7公里,左转进入昭阳大道

72.沿昭阳大道行驶370米,在第1个出口,undefined进入昭阳大道

73.沿昭阳大道行驶1.1公里,朝月牙路,凤霞路,大山包方向,右转进入月牙路

74.沿月牙路行驶30米,右转进入月牙路

75.沿月牙路行驶880米,在第3个出口,直行进入北顺城街

76.沿北顺城街行驶190米,右转进入二甲街

77.沿二甲街行驶70米,左转进入崇义街

78.沿崇义街行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点::昭通