猫咪应该去哪里买?

想买猫咪,但是我是在个小县城,就一个宠物店(还是买狗比较多的)领养的话基本都要本地的,我查了下我们这样好像没有... 想买猫咪,但是我是在个小县城,就一个宠物店(还是买狗比较多的)
领养的话基本都要本地的,我查了下我们这样好像没有
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
建议去正规的繁殖场、宠物店、专业猫舍等场所去购买猫咪。
虽然这些地方的猫咪价格比较昂贵,但猫咪的健康可以得到保障,如果因贪图便宜而在网上购买猫咪,那么买回来的猫咪可能会出现一系列的问题,如生病,甚至死亡等等。
如果对品种血统没要求、得宠、闲鱼、58同城等网站上都有猫咪找领养。如果需求是品种猫,最靠谱的地方首选是猫舍。但猫舍行业乱象也是真的,在尽心尽力的好猫舍中总会混杂进许多后院。
猫舍一般是不能上门看猫的,怕陌生人到来让猫咪有应激反应或者感染病毒。那这种情况下一般都应要求视频连线看猫,不要只看拍好的视频,因为盗视频的人很多。以及看猫咪的父母,父母的品相、健康、精神状态是猫舍是否正规的有力证明。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
沅水弯弯流

如果当地有动物救助组织,你去领养一只吧,领养的猫一般都知道感恩。我家的猫咪就是领养的,叫喵喵,今年十三岁了,是我们全家的大宝贝。谢谢你好心人。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
建议猫要通过正规渠道购买,比如在宠物店或熟人手中购买;购买时除了选择自己喜欢的品种和品相外,还要看猫咪的精神、食物、大小便情况,要选择精神活泼、食欲正常、大便呈条形且偏硬的小猫;购猫要签订购猫协议,若是出现星期猫的情况可以及时与卖家沟通处理;买后一定要先去医院检查无异常后再带回家。
但玉枝枝午
如果你不是注重品种纯正的猫咪爱好者就不用去宠物店花冤枉钱了,选个花鸟市场就行,那里可以砍价的~!
n0b0dy_lol
看到这个问题忍不住点进来,不管去哪里买猫咪,一定要注意猫咪的健康情况,以前看好,最好只去那种个人的家庭里面看猫,环境比较卫生健康,猫舍的猫都是多会有疾病交叉感染。