思想道德修养与法律基础课程主要分为那几部分内容,每部分分别涵?

百度网友1e958ae
得修养与法律基础知课程啊,主要分为呀,三部分内容以部分是道德品质教育,另外一个是法律知识较第三方面是国国请教
渴侯含巧6n

道德修养是人的道德活动形式之一。是指个人为实现一定的理想人格而在意识和行为方面进行的道德上的自我锻炼,以及由此达到的道德境界。不同社会、时代和阶级的道德修养有不同的目标、途径、内容和方法。人的思想是广阔无边的,道德伦理无处不在。科技进步,经济繁荣和社会发展,从根本上说取决于劳动者的素质—道德修养。道德修养是我国源远流长的历史传统,是公民道德教育的基本内容,是社会主义市场经济的要求和原则。诚信作为公民道德规范,其基本内涵是诚实、不欺骗、遵守诺言。它是人的一种最重要的品德之一,是一个社会赖以生存和发展的重要条件